die NÖ Umweltverbände


Datenschutz

Datenschutzerklärung


Der Schutz personenbezogener Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Deshalb betreiben wir unsere Aktivitäten in Übereinstimmung mit den anwendbaren Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten und zur Datensicherheit. Im Folgenden erfahren Sie, welche
Informationen wir gegebenenfalls sammeln, wie wir damit umgehen und wem wir sie gegebenenfalls zur Verfügung stellen.

Datenschutz
Wir erklären die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz. Insbesondere werden Daten ausschließlich im Rahmen der Aufträge verwendet sowie Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit getroffen, indem sichergestellt wird, dass Daten
ordnungsgemäß verwendet und Unbefugten nicht
zugänglich gemacht werden. Auftraggeber,
Dienstleister und ihre Mitarbeiter sind zur Verschwiegenheit und Geheimhaltung der von User bekannt gegebenen Daten verpflichtet, soweit kein rechtlich zulässiger Grund für eine Übermittlung oder Offenlegung der anvertrauten oder zugänglich gemachten Daten besteht.
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft,
Berichtigung, Löschung, Einschränkung,
Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu.
Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich
bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.
Datenschutzbörde der Republik Österreich -
https://www.dsb.gv.at/

Datenschutzbeauftragter
DI Kurt Berthold (Fa. clever data GmbH)
Kramergasse 1, 1010 Wien
+43 664 131 7999
kurt.berthold@cleverdata.at
http://www.cleverdata.at

Personenbezogene Daten
Über unsere Websites erfassen wir keinerlei personenbezogene Daten (beispielsweise Namen, Anschriften, Telefonnummern oder E-Mail-Adressen), außer wenn Sie uns solche Daten freiwillig zur Verfügung stellen (beispielsweise durch Registrierung, Umfrage,
Kontaktaufnahme oder Anmeldung zum Newsletter) bzw.
eingewilligt haben oder die entsprechenden rechtsvorschriften über den Schutz Ihrer Daten dies erlauben.

Zweckbestimmung
Die von Ihnen zur Verfügung gestellten
personenbezogenen Daten verwenden wir im
Allgemeinen, um Ihre Anfragen zu beantworten, Ihre
Registrierung zu bearbeiten oder Ihnen Zugang zu bestimmten Informationen zu verschaffen.
Zur Pflege der Bürgerbeziehungen kann es weiterhin nötig sein,
• dass wir Ihre personenbezogenen Daten speichern
oder verarbeiten um auf Ihre Wünsche besser eingehen zu können oder unser Bürgerservice zu verbessern; oder
• dass wir (oder ein Dritter in unserem Auftrag) diese personenbezogenen Daten verwenden, um Sie über unsere Homepageangebote / Bürgerservice zu informieren, um den Aufgaben und Anforderungen unserer Bürger besser gerecht zu werden. Selbstverständlich respektieren wir es, wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten nicht zur
Unterstützung unserer Bürgerbeziehung überlassen
wollen. Ein allfälliger Einwand gegen die Überlassung der Daten kann in jeglicher Art eingebracht werden.

Austausch personenbezogener Daten
Der Gemeindeverband kann personenbezogene Daten gegenüber Dritten offenlegen, wenn sie in Treu und Glauben davon überzeugt ist, dass dies vom Gesetz verlangt wird; dass dies auf eine gesetzliche oder gerichtliche Anordnung hinauf erfolgt; dass dies für den Schutz von Rechten, Eigentumsrechten oder der Sicherheit von uns oder den mit uns verbundenen Unternehmen, Geschäftsverbindungen, Kunden oder anderen Personen erforderlich ist.

Kommunikations- oder nutzungsbezogene Angaben
Wenn Sie über Telekommunikationsdienste auf unsere
Websites zugreifen, werden kommunikationsbezogene Angaben (beispielsweise Internet-Protokoll-Adresse) bzw.
nutzungsbezogene Angaben (beispielsweise Angaben zu
Nutzungsbeginn und -dauer sowie zu den von Ihnen genutzten Telekommunikationsdiensten)
mit technischen Mitteln automatisch erzeugt.
Diese können eventuell Rückschlüsse auf personenbezogene Daten zulassen. Soweit eine Erfassung, Verarbeitung und Verwendung Ihrer kommunikations- bzw. nutzungsbezogenen Angaben zwingend notwendig ist, unterliegt diese den gesetzlichen
Regelungen zum Datenschutz

Automatisch erfasste nicht-personenbezogene Daten
Wenn Sie auf unsere Websites zugreifen, werden gelegentlich automatisch (also nicht über eine Registrierung) Informationen gesammelt, die nicht einer bestimmten Person zugeordnet sind (beispielsweise verwendeter Internet-Browser und Betriebssystem; Domain-Name der
Website, von der Sie kamen; Anzahl der Besuche; durchschnittliche Verweilzeit; aufgerufene Seiten). Wir verwenden diese Informationen, um die Attraktivität unserer Websites zu ermitteln und deren Leistungsfähigkeit und Inhalte zu verbessern.

"Cookies" - Informationen, die automatisch auf Ihrem Rechner abgelegt werden
Wenn Sie eine unserer Websites besuchen, kann es sein, dass wir Informationen in Form eines "Cookie" auf Ihrem Computer ablegen, die ihn bei Ihrem nächsten Besuch automatisch wiedererkennen. Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihren Computer wiedererkennen, stellen
Sie Ihren Internet-Browser bitte so ein, dass er Cookies von Ihrer Computerfestplatte löscht, alle Cookies blockiert oder Sie warnt, bevor ein Cookie gespeichert wird.

Sicherheit
Es werden technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten gegen unbeabsichtigte oder unrechtmäßige Löschung, Veränderung oder gegen Verlust und gegen unberechtigte Weitergabe oder unberechtigten Zugriff zu schützen.

Links zu anderen Websites
Die Website enthält Links zu anderen Websites. Die Gemeinde ist für die Datenschutz-Policies oder den Inhalt dieser anderen Websites nicht verantwortlich.

Links zu anderen Websites
Der Gemeindeverband wird auf alle angemessenen Anfragen zur Einsicht in und ggf. Berichtigung, Ergänzung oder Löschung von personenbezogenen Daten reagieren. Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Datenschutz-Policy haben, treten Sie über den Kontakt Bereich mit uns in Verbindung. Im Zuge der eiterentwicklung des Internets werden wir auch unsere Datenschutz-Policy laufend anpassen. Änderungen werden wir auf dieser Seite rechtzeitig bekannt geben.

gvuscheibbs@purgstall.at




Termine & Infos

Dienstag 20.08.2019

Wieselburg-Land
Bio
Restmüll
Wolfpassing
Bio

Mittwoch 21.08.2019

Oberndorf an der Melk
Restmüll
Randegg
Bio
Steinakirchen am Forst
Bio
Wang
Bio

Donnerstag 22.08.2019

Puchenstuben
Bio
Purgstall an der Erlauf
Bio
Restmüll

Montag 26.08.2019

Göstling an der Ybbs
Bio

alle Termine
30.08.2019
Eröffnung Wieselburger Schmankerlmarkt, Wieselburg
01.09.2019
Kinderradkriterium 2019, Randegg
01.09.2019
Musikwandertag Pyhrafeld, Wang
08.09.2019
70 Jahre JVP-Randegg, Randegg
15.09.2019
IVV Wandertag, Randegg
21.09.2019 - 22.09.2019
Maskenaustellung, Perwarth

alle Sauberhaften Feste

Oberndorf an der Melk

CD - REGAL

Buche, wahlweise bis zu 11 Fächer, L=20cm B=15cm H=185cm;...
Details